Дымогазонепроницаемые противопожарные двери

Одна из задач противопожарных дверей – блокировать попадание в помещение ядовитого дыма, угарного газа и токсичных продуктов горения, которые образуются при возгорании. Дымогазонепроницаемые противопожарные двери изготавливаются по ГОСТ и снабжаются специальными уплотнителями.

Все двери в каталоге могут быть изготовлены с маркировкой EIS 60
Двупольная дверь «Антипаника» (RAL 9016) ei-60
Двупольная дверь «Антипаника» (RAL 9016)
21200 рублей
Где устанавливаются дымогазонепроницаемые двери

Дверь с Антипаникой

По сравнению со стандартными огнеупорными конструкциями, двери в дымогазонепроницаемом исполнении отличаются лучшими изоляционными свойствами. Согласно СНиП на противопожарные двери, подобными изделиями должны быть оснащены жилые и коммерческие здания, в которых существует опасность возникновения пожара. СНиП также регламентирует предел огнестойкости противопожарной преграды.

Монтаж противодымных стальных дверей следует доверять только профессионалам. Установка противопожарных дверей специалистами нашей компании гарантирует, что в помещение не проникнут мельчайшие газообразные частицы, образующиеся при пожаре.

Производство дверей с противодымными свойствами

Полуторная противопожарная дверь

В базовый комплект подобных дверей входит несколько элементов, которые обеспечивают максимально плотное прилегание полотна к коробу:

  • сертифицированные противопожарные двери от «Московского завода металлических дверей» оснащены термолентой «Marvon». Она расширяется при резком повышении температуры в помещении;
  • уплотняющий контур «Profitrast» гарантирует защиту от холодного дыма. Он также исключает микрощели между рамой и полотном.

Кроме того, в заводскую комплектацию противопожарных дверей EIS 60 включен негорючий наполнитель отечественного производства базальтовая плита «Termosteps». Минераловатная плита характеризуется высокой прочностью и долговечностью.

Покупка противопожарных дверей EIS 60 в Москве

Купить противодымные двери с одно- или двустворчатой конструкцией можно в компании Московский завод металлических дверей. Сегодня предприятие выпускает огнестойкие двери EIS 60. Эта маркировка противопожарных дверей означает, что конструкции не теряют своей целостности в течение часа при пожаре.

Вы можете заказать доставку и установку огнестойких дверей с противодымными свойствами в любом районе Москвы и Московской области. Позвоните консультантам нашего интернет-магазины, чтобы узнать стоимость данных услуг для вашего населенного пункта или задать любой вопрос по фирменным противопожарным дверям.


comments powered by Disqus
Все о противопожарных дверях
Противопожарные двери для серверной
Противопожарные двери для серверной
Конструкция металлических противопожарных дверей
Конструкция металлических противопожарных дверей
Как должны открываться двери по пожарной безопасности
Как должны открываться двери по пожарной безопасности